GRUPO DE

Estudio

Y DISCERNIMIENTO

UN CURSO DE MILAGROS

ONLINE • EN VIVO

ENCUENTRO VIRTUAL EN VIVO
2 horas de clase en vivo.
Meditación de discernimiento + estudio del libro de texto + discernimiento de lecciones diarias + preguntas y respuestas
Fecha
Todos los Miércoles
Hora
Colombia: 7:00 p.m. – 9:00 p.m.
México: 6:00 p.m. – 8:00 p.m.
Miami: 7:00 p.m. – 9:00 p.m.
Argentina: 8:00 p.m. – 10:00 p.m
Costo
1 SESIÓN
$8USD
4 SESIONES
$30USD
UN CURSO DE MILAGROS
Estudio y Discernimiento
Un Curso de Milagros es un curso el cual tiene como principio conectarnos con nuestra mente tomadora de decisiones o de consciencia. En el cual Dios es referido como el espíritu impersonal que solo ha creado al Hijo y no al mundo como lo conocemos. Nos centra en la idea de que Jesucristo no es el único Hijo de Dios, sino el primero que fue consciente de ello. Por esta razón nos reunimos para comprender y discernir sobre sus enseñanzas y cómo aplicarlas a las situaciones que experimentamos a diario (relaciones, salud, dinero, trabajo, etc) En donde nos concentraremos en despertar del suelo o la creencia que nos identifican con el cuerpo físico, debido a que suele confundir a los estudiantes que intentan hacerlo desde la mente errada o ego. No es un Libro que este enfocado a una religión o dogma, aunque su lenguaje es cristiano, el curso aborda temas espirituales de carácter universal y subraya que "una teología universal es imposible, mientras que una experiencia universal no sólo es posible, sino necesaria" porque en última instancia, todas conducen a Dios (el Ser, el Amor, la Unidad).
¡NO TE PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE EXPERIMENTAR UNA CONEXIÓN DE LUZ Y AMOR!
APRENDEREMOS.
En este encuentro contemplaremos lo siguiente:
Identificar creencias de sufrimiento y obstáculos que nos impiden vivir en Perdón
Aprender a ser responsable de tus pensamientos a través del sentir
Practicar el Perdón no dual como la Única función que nos corresponde cumplir en este plano terrenal
Aprender a sanar sistemas de pensamientos limitantes
¡TU MERECES SER FELIZ Y DISFRUTAR NATURALMENTE DE LA VIDA!
TESTIMONIOS
5/5
En este nuevo año mi llamado es a enseñar a cada persona que llegue a mí, a vivir y crear la experiencia angelical de una manera diferente llena de consciencia y conexión real desde el corazón
ESTE ES EL NUEVO LEGADO QUE DEBEMOS DEJAR AL MUNDO, EXPERIENCIAS DE AMOR... ESPERO CONTAR CONTIGO.
#UNCURSODEMILAGROS
CONTÁCTANOS
+1 786 414 4743
IMPORTANTE:
Al realizar el pago enviar el comprobante de pago con tu nombre completo y numero de contacto al correo electronico info@marioprieto.net. Recibirás una confirmación por correo electrónico con los datos para ingresar al evento online. Si tienes alguna duda comunícate con nuestro equipo al WhatsApp +1 786 414 4743 Una vez confirmado el pago te enviaremos toda la instrucción de acceso a tu correo electrónico.