Te confirmo que ya eres parte de la último encuentro de Psicoterapia – “La Navidad como símbolo de Luz”.

Quiero agradecerte por registrarte en esta serie de encuentros gratuitos que hemos decidido llamar Psicoterapias Grupales. En esta oportunidad trabajaremos el “Significado de lo que es la Navidad”, en donde aprenderemos a reconocer la importancia de la Luz que se esconde en esta fecha.

Te enviaremos un enlace con el link de la clase virtual, un día antes de la clase al cerrar inscripciones.

Fecha: Sábado, 12 de Diciembre de 2020

Hora:
Colombia: 11:00 a.m.
Miami: 11:00 a.m.
México: 10:00 a.m.
España: 5:00 p.m.
Argentina: 1:00 p.m.

Recomendamos tener a la mano un cuaderno y lapicero.