Hora
Sábado 29 de Mayo
Lugar
Online En vivo
Intercambio
49 USD
Fecha
Colombia: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
Miami: 11:00 a.m. – 1:00 p.m.
México: 10:00 a.m. – 12:00 p.m.
Argentina: 12:00 p.m. – 2:00 p.m.
Días
Horas
Minutos
Segundos
Por el pago de (1) una persona ingresan (2) dos personas
Por el pago de (1) una persona ingresan (2) dos personas
En el momento que etiquetamos a mamá como mala sale a relucir nuestro niño herido demandante de afecto y cariño, sediento de un amor que no han podido o no han sabido darle. Cuando nos quedamos aferrados a las demandas de este niño herido nos metemos de lleno en un patrón de victimismo eterno donde sólo hay víctimas y culpables y desde ahí no es posible el crecimiento, la evolución ni mucho menos la reconciliación con nuestra madre.
Desde este papel de adulto estaremos en condiciones de mirar hacia atrás sin juicios y comprender los motivos de mi desconexión con mamá y con la vida, cuanto más se comprende más se acepta y ese es un paso importante para sanar el vínculo con mamá y reconocectarnos con ella y con toda la fuerza que eso genera.
Es momento de darte el espacio de amar y sanar a mamá desde la consciencia divina que eres
TEMÁTICAS
Símbolo de mi Madre Cósmica
Mi Consciencia Transgeneracional
Sanando mi Niño Interior
Proceso de Perdón Generacional
Poder generativo de Sanación
Mi madre como un Espejo Roto
Trascender mis heridas de niñez
Acuerdos de Amor
49 USD
Por el pago de (1) una persona ingresan (2) dos personas
CONTÁCTANOS

+1 786 414 4743

IMPORTANTE:

Al realizar el pago debes enviar el comprobante al correo electrónico info@marioprieto.net.

Si tienes alguna duda comunícate con nuestro equipo al WhatsApp +1 786 414 4743.
Una vez confirmado el pago te enviaremos toda la instrucción de acceso a tu correo electrónico.