PROGRAMA COMPLETO
VIRTUAL EN VIVO
MAESTRÍA
Cuántica Angelical
NUEVO GRUPO
Nivel 1
PROGRAMA VIRTUAL EN VIVO
Nuevo Grupo
1 hora y 30 minutos de clase en vivo cada día
Ejercicio de activación + proceso de canalización + preguntas y respuestas
Fecha
Enero 28, 29 y 30 de 2021
Hora
Colombia: 7:00 p.m. – 8:30 p.m.
México: 6:00 p.m. – 7:30 p.m.
Miami: 7:00 p.m. – 8:30 p.m.
Argentina: 9:00 p.m. – 10:30 p.m
Costo
$39USD
Días
Horas
Minutos
Segundos
MAESTRÍA
Cuántica Angelical
Nivel 1
Un programa de estudio que te llevará a conectarte no solo con los seres de Luz que siempre están ahí en el momento que los necesites sino también la contemplación de los Milagros que anhelas recrear en tu vida. Es momento de aprender a contemplar un mundo de posibilidades en donde te reconocerás con el único co-creador de la vida que deseas en Luz y Armonía.
¡NO TE PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE EXPERIMENTAR UNA CONEXIÓN DE LUZ Y AMOR!
Nivel 1
En este completo programa 100% online, aprenderás:
► Introducción al Arcángel Miguel
► Anclaje de la Luz en las tinieblas
► El poder de Canalizar con el Arcángel Miguel
► Dejando Huellas de Ángel
♫ Introducción al Arcángel Gabriel
♫ Encendiendo la Luz Sagrada
♫ El poder de Canalizar con el Arcángel Gabriel
♫ La creación divina
◄ Introducción al Arcángel Rafael
◄ Purificando Espacios Internos del ser
◄ El poder de Canalizar con el Arcángel Rafael
◄ El eje de la sanación
¡ACTIVACIONES ENERGÉTICAS EN CADA ENCUENTRO!
TESTIMONIOS
5/5
En este nuevo año mi llamado es a enseñar a cada persona que llegue a mí, a vivir y crear la experiencia angelical de una manera diferente llena de consciencia y conexión real desde el corazón
ESTE ES EL NUEVO LEGADO QUE DEBEMOS DEJAR AL MUNDO, EXPERINEICAS DE AMOR... ESPERO CONTAR CONTIGO.
#MAESTRIACUANTICAANGELICAL
CONTÁCTANOS
+1 786 414 4743
IMPORTANTE:
Al realizar el pago enviar el comprobante de pago con tu nombre completo y numero de contacto al correo electronico info@marioprieto.net. Recibirás una confirmación por correo electrónico con los datos para ingresar al evento online los días 28, 29 y 30 de enero de 2021. Si tienes alguna duda comunícate con nuestro equipo al WhatsApp +1 786 414 4743 Una vez confirmado el pago te enviaremos toda la instrucción de acceso a tu correo electrónico.